понедельник, 9 апреля 2012 г.

Миник "Милый дом"

Всем привет!
Недавно в моей группе в контакте прошел конкурс "Дом, милый дом", тему которого придумала я. Для меня такие конкурсы - отличный стимул сделать альбомчик на ту тему, до которой давно не доходили руки. И, конечно, комментарии и лайки не могут не радовать : ) Мой альбомчик получил довольно много положительных отзывов (честно говоря, он мне самой ужасно нравится), за что большое спасибо всем проголосовавшим : ). Теперь могу показать его и вам. Фотографии как всегда  увеличиваются по клику. Добро пожаловать ко мне в гости : )
Альбомчик сделан на основе заготовки из толстого картона 15х15см. На обложке обожаемая мной бумажка Webster's pages. По краю сделала оборочки из папиросной бумаги от 7Gypsies. На кольцо прикрепила мини-брелок и кружево.
Фотографии очень маленькие, потому что основное внимание уделено журналингу. Когда я решила сделать этот альбом, я взяла фотоаппарат, ходила снимала и думала, что же для меня значит слово "дом". Каждая фраза журналинга является моим объяснением этого понятия.
 Альбом состоит из трех разворотов. На первом на фоне бумажки от KCompany я разместила тонированную в кофе инструкцию из Икеи. Почему какая-то кушетка занимает целый разворот, возможно, подумаете вы. А потому что это одно из моих любимых мест в доме. Она очень уютная и напротив есть телевизор, ха-ха : ) В общем, это - сердце нашего дома. Слева использованы высечки, справа - тег, цветочек, кружево и две маленькие фотографии.
 Второй разворот. Надо сказать, я схожу с ума по некоторым интерьерным вещам, таким, как Тильды, люстры и часы, фотографии коих тут и использованы. К слову, у меня дома часов больше, чем комнат : ) Часы есть везде, от коридора до лоджии. В комнатах по 2 штуки : ) Металлические украшения, кусочки ткани, папиросной бумаги, мини-фишечка, сердечки из какой-то подложки (как я уже, кажется, писала, я поддерживаю идею западных производителей о бережном отношении к природе и стараюсь использовать и подложки от разных скрап-товаров, тем более иногда они просто великолепны)
На третьем развороте нет фотографий, это скорее выражение чувств по отношению к моей квартирке. Флажки слева вырезаны из скрап-бумаги, справа - из скотча. Симпатичная ретро-девушка - опять же подложка от Melissa Frances. А эта бумажка справа, эти вишенки, ооо, как я их люблю, это WP.
Задняя обложка не представляет ничего примечательного, просто кусок скрап-бумаги, так что я ее не фотографировала.
Вообще, конечно, я собираюсь делать еще развороты, мне есть, о чем рассказать : ) Например, о своем скрап-уголке.

Теперь некоторые детали.
Спасибо, что прочитали-посмотрели.
Напоминаю, что до 15 числа я разыгрываю конфетку (здесь).
Приятного дня! 

8 комментариев: