пятница, 11 марта 2011 г.

Формула рукоделия и Тильды

Всем привет!
Закончилась Формула рукоделия, наши менеджеры вернулись в Петербург и привезли фотографии (посмотреть отчет можно в жж или в блоге) и рассказы. Надеюсь, что нашим покупателям понравился и стенд, и небольшие сюрпризы с покупкой : )

Мне же эта выставка запомнится тем, что сбылась моя мечта - мне с выставки привезли Тильдочек! Долго я искала Ее, ту, которая бы захотела поселиться у меня дома. И наконец нашла! И не ее, а ИХ!
Знакомьтесь: принцесса на горошине Ева (в честь автора - само на ум пришло : )) и Изелина (любительницы скрапа, думаю, поймут, в честь кого - тоже само пришло в голову - будто куколки сами сказали, как их зовут. Правда, у автора их звали по-другому). Удивительно, что выбирала их не по цвету, но принцесска оказалась обладательницей подушек того же цвета, что и подушки в моей гостиной! Изелина пока пристроилась в моем скрап-уголке (как-нибудь расскажу о нем подробнее). Сижу и улыбаюсь им. Девочки, очень советую: Евгения, автор. Все очень аккуратно, ткань приятных расцветок, я в восторге. Я не удержалась и еще себе куколок заказала : )
Сегодня еще кое-что покажу! Так что до скорого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий